当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 正文

关于在我校举办第十四届山东省大学生科技文化艺术节中华传统茶艺表演大赛的通知

发布者:admin [发表时间]:2015-05-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

各部门、各相关单位:

山东省大学生科技文化艺术节由省委宣传部、省委高校工委、团省委、省文化厅、省科协、省学联联合主办的,旨在丰富高校校园文化生活的大学生科技文化活动。每两年组织一届,今年是第十四届,共42项赛事,由各高校和各地市承办。

今年,经过争取我校获得了大学生中华传统茶艺表演大赛的承办资格。经前期紧张筹划,4月10日已经向全省发布了比赛方案,并成立了前期工作群,5月28日-29日将在我校进行复赛与决赛。复赛地点在我校女大学生综合素质教育实验实训基地茶艺室,决赛定于我校图书馆报告厅2楼。

具体方案见附件。

关于举办第十四届山东省大学生科技文化艺术节 大学生中华传统茶艺表演大赛的通知

上一条:关于组织开展山东女子学院大学生茶道艺术团成员选拔活动的通知