“泉城印象‘唱响齐鲁•歌舞青春’高校歌手PK选拔赛——山东女子学院站”海选圆满结束

发布者: [发表时间]:2012-04-05 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月29日下午六点,“泉城印象‘唱响齐鲁·歌舞青春’高校歌手PK选拔赛——山东女子学院站”的海选第三阶段在我校合班楼508顺利举行。

此阶段的选拨由校学生会文艺部部长司雅娴以及各二级学院文艺部部长担任评委,三十名参赛选手精心准备,为我们献上了一场音乐盛宴。

随着选手们的入场,悠扬的歌声迅速将现场气氛推向高潮。《海阔天空》选手用富有磁性的声音引人入胜;《新贵妃醉酒》将男女两声部唱的有声有色,仿佛让现场观众进入大唐唯美的繁盛境界;《我很快乐》选手甜美的嗓音,伴随歌曲坚强的内涵给现场观众以激励;《挪威的森林》选手超高的人气,让现场的气氛达到高潮,欢呼声沸腾比赛现场。

最终,有十名选手进军D赛区的海选。至此,“泉城印象‘唱响齐鲁·歌舞青春’高校歌手PK选拔赛——山东女子学院站”的海选圆满结束。此次选拨活动,不仅丰富了我校的校园文化,更激发了我校大学生勇于挑战,敢于竞争的精神,从而促进了我校精神面貌的蓬勃发展。

文章录入:admin 责任编辑:admin