学校青年学生开展健身长跑庆祝改革开放40周年

发布者: [发表时间]:2018-12-21 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝改革开放40周年,进一步提高大学生身体素质,激励引导广大学生积极投身改革实践、奋发进取,12月20日,“青年强,国家强—庆祝改革开放40周年”健身长跑暨山东女子学院第二届冬季长跑活动启动仪式在学校体育场顺利举行。学校党委副书记王淑霞出席活动,马克思主义学院、团委、体育教学部相关负责同志、教师以及来自全校12个学院的近千名学生参加了此次活动。

活动伊始,近千名同学有组织地拼成巨型党徽和“40”图案,以此纪念改革开放四十周年,表达出学校学生不忘初心跟党走的坚定信心和决心。健身长跑活动在王淑霞的致辞中拉开帷幕。各学院学生方阵依次有序出场,领跑的学生手持院旗,按既定路线围绕校园展开长跑,队伍整齐充满活力,飘扬着的旗帜展现着学校学生团结进取、努力拼搏的精神面貌。

改革求索四十载,砥砺前行新时代。此次健身长跑活动以“青年强,国家强—庆祝改革开放40周年”为主题,旨在引导和教育广大师生牢记改革开放的艰辛和困难、风险和挑战,初心不改、矢志不渝,凝聚全校学生智慧和力量,为推进学校综合改革和应用型地方特色名校建设事业添砖加瓦,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。

( 谢伟 郭晓东)

上一条:学校女子足球社团喜获2017年度“全国百佳校园足球社团”称号
下一条:学校党委副书记王淑霞参加山东教育改革开放40年图片展开幕式