学校举办2023年“青马工程”第五场专题报告会

发布者: [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:

12月14日下午,学校2023年“青马工程”第五场专题报告会在图书馆C座二楼报告厅举行。学校旅游学院教师刘莹担任主讲嘉宾,校级青马班学员、学生会成员及科创赋能训练营全体成员共同参训。

刘莹以“内外兼修:礼仪的再认知”为题,从大学生的仪容礼仪、仪表礼仪、仪态礼仪、语言礼仪和接待礼仪五个方面进行讲解。报告会现场,同学们认真聆听,积极互动,现场气氛热烈。

本次讲座的成功举办,不仅让大家在日常生活中更加注重礼仪和细节,也为未来职业生涯打下基础,在掌握实用技能的同时也明白了尊重他人、注重礼节的重要性,为营造“知礼、懂礼、明礼、行礼”的良好氛围贡献力量。