当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【外语学院团总支】庆祝建国60周年拔河比赛

发布者: [发表时间]:2009-10-08 [来源]: [浏览次数]:

10月5日下午,外语学院09级新生拔河比赛在网球场拉开序幕。

本次比赛分初赛、决赛两个赛程,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨。比赛一开始,现场气氛异常高涨,同学们都以积极热情的精神投入到比赛活动中。比赛中,双方队员紧紧抓牢手中的绳子,勒紧下腰,降低重心,齐心协力往后拉,每一个参赛队都全力以赴,每一颗心都为了长绳上的红线而紧张。队员们团结一心,你争我夺,互不相让。经过激烈的角逐,韩语班最终夺冠,西班牙语班与日语班分别为亚军、季军,英语专业与俄语专业都获得组织奖荣誉。

本次拔河比赛加强了各专业间的交流,丰富了新生的课余生活,并且增强了同学们间的团体合作意识与集体荣誉感,为创建和谐校园增添了一抹亮色。

外语学院团总支

2009年10月7日