当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【社会与法学院】社会与法学院举办知识产权考研经验分享会

发布者: [发表时间]:2018-05-05 [来源]: [浏览次数]:

2018年4月25日,社会与法学院在博文楼203教室举办了知识产权专业考研经验分享会。社会与法学院知识产权专业学生参加了此次考研经验分享会。

本次经验分享会邀请了14级考研优秀学生代表进行交流分享。分享会伊始,考研成功的优秀学生代表详细地将自己的考研历程分享给大家,并把法律考研的分类、考试科目的侧重能力、参考书目的选择等问题经验技巧进行指导交流。同时,就确定考研学校,主要讲述了各个学校的性价比和城市选择的方向。他们鼓励所有想要考研的学子要端正心态,持之以恒,鼓励学生的坚持信念;提高学习效率,重视英语学习,保证每天充实状态让自己满意。社会与法学院知识产权专业学生认真聆听了优秀学生代表们的考研经历和经验交流,并仔细地做了笔记,感触良多。

本次考研经验分享会的成功举办,不仅给学生们提供优秀的考研方法经验,增强了学生对考研的信心;同时也有利于推动社会与法学院学习经验交流工作和考研就业指导工作的顺利进行。