当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

由团省委、省科协、省教育厅、省科技厅、省学联主办,山东大学承办,青岛银行协办的第八届“挑战杯”•青岛银行山东省大学生创业计划竞赛顺利结束

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

由团省委、省科协、省教育厅、省科技厅、省学联主办,山东大学承办,青岛银行协办的第八届“挑战杯”·青岛银行山东省大学生创业计划竞赛顺利结束。此次竞赛共有包括普通本科高校、独立学院、高职(专科)院校在内的61所学校申报参赛,上交作品777件。

在创业计划大赛期间,我校学子踊跃报名、热情参与,在同学中和校园里营造了浓厚的创新创业氛围。校团委初步选拔后提交了16份优秀作品,经过竞赛评委会严格评选,竞赛组委会审定组委会评定,我校喜获2个2等奖,10个3等奖。近日,团省委表彰了参赛中的优秀作品。

希望受到表彰的个人认真总结经验,发挥模范带头作用,争创更好成绩,为我校青年学生创新创业活动的深入开展贡献力量。同时,希望全校青年学生,勇于创新,敢于创业,全面发展,为建设高水平女子大学做出新的更大贡献。

我校参加第八届“挑战杯”•青岛银行山东省大学生创业计划竞赛中获奖作品