当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

学生会组织召开省学联章程交流会暨学生会未来五年工作交流会

发布者: [发表时间]:2016-08-29 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

山东省学生联合会组织的学代会即将召开,为使我校学生会紧跟省学联的步伐,使接下来学生工作更好的开展,10月28日晚20:00,校学生会组织各二级学院学生干部共同对省学联的章程修改事宜进行了讨论。学生会主席团、各二级学院主席参加了此次交流会。

针对省学联部分需要修改的内容,各学生干部积极发言,对章程的修改积极建言献策。有的学生干部就章程的具体章节提出自己的建议,有的学生干部就平时在工作中需要注意且需要在学联章程中有所体现的问题提出了自己的建议。其中,作为志愿性群体组织,青年志愿者协会就平时在经费的使用问题上与大家进行了交流讨论。各学生干部在会上提出建议,大家共同交流讨论,体现出各学生干部对即将召开的学代会的期待。

本次交流讨论会针对省学联的章程修改事宜进行讨论,各学生干部积极踊跃,发现问题,解决问题,并针对学生会未来五年工作进行了交流,为学生会的发展积极谋策略,为即将召开的山东省学生联合会第十一次代表大会做好充分的准备。