当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

山东女子学院学生会举办第五届素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2016-11-27 [来源]: [浏览次数]:

为进一步增强学生身体素质,培养学生会成员间的团队精神。11月26日,山东女子学院学生会于园博园成功举办第五届大学生素质拓展活动。学生会主席团、各部门干部、干事共300余人参加了活动。

本次素质拓展以部门为单位展开,共分为三个环节。第一环节为准备活动,同学们在在体育部的带领下进行了积极热身。第二环节为游戏竞赛,共设置了“螃蟹赛跑”、“你来比划我来猜”、“无敌风火轮”、“捕鱼达人”四个比赛项目。比赛伊始,队员们动作机敏,配合密切,处处彰显团队协作的力量。简短的颁奖仪式后,由各部门组织就餐和游园,伴随着一阵阵欢笑声,素质拓展活动圆满落下帷幕。

“合作塑自我风采,运动彰青春年华”素质拓展活动搭建了自我挑战、提高素质的平台,使新干事能够敞开心扉,更好地融入到校会大家庭中。通过素质拓展活动,不仅仅展现出学生会独具一格的青春风采,也进一步加强学生会成员之间的交流,有效提高了校会的凝聚力。(宋景鹏 王森)