当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

环保校园行,魅力女院人

发布者: [发表时间]:2017-06-15 [来源]: [浏览次数]:

6月15日,由山东女子学院团委、山东女子学院社团联合会、青年志愿者协会主办的“环保校园行,魅力女院人”校园志愿清扫活动顺利开展。

本次活动由青年志愿者协会代表队伍以及9个学院志愿服务队组成。下午三点,各志愿者队伍在图书馆前集合,队员们手提垃圾袋,衣装整齐,按照原定计划到达分配区域进行清扫。志愿者们互帮互助,分工明确,清扫活动井然有序。

此次活动增强了我校学生的环保意识,同时充分发挥青年志愿者的服务精神,保护学校及周边环境,为全校师生创造了温馨、整洁、舒适的生活学习条件,建设了一支无私、有爱的女院志愿者队伍。

上一条:学校开展"开学季安全系列活动——提高识骗防骗能力 向校园贷说NO"快闪活动