当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

山东女子学院学生会举办第六届素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2017-11-13 [来源]: [浏览次数]:

为提高校学生会成员团队协作、组织管理能力和凝聚力,11月12日,山东女子学院校学生会于园博园举办第六届素质拓展活动,学生会全体成员近300人参加活动。

活动伊始,大家在工作人员的带领下有秩序地入园。本次素质拓展是以互动游戏竞赛为主要形式,以部门为单位进行竞赛,游戏内容丰富有趣又锻炼能力,有考察默契度的“一圈到底”,锻炼灵活度的“反向执行”,展现协作能力的“搭桥过河”等。最后以“贪吃蛇大作战”结束了上午的比赛。比赛中队员们热情高涨、相互鼓励、克服心理障碍,在共同配合下,完成了一个个高难度项目,共同分享了成功的喜悦。活动结束后进行颁奖仪式,全体成员合影留念。

此次素质拓展活动丰富了校学生会成员的生活,加强校学生会部门之间的沟通交流,有助于提高校学生会成员的综合素质和凝聚力,培养了团结协作能力。