当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

山东女子学院学生会组织第七届素质拓展活动

发布者: [发表时间]:2018-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月20日,由校团委主办、校学生会秘书处和体育部承办的第七届素质拓展活动在园博园顺利举行。本次活动主题为“挥洒女院活力、共展校会风采”,校学生会成员300余人参加。

活动在工作人员介绍规则中拉开帷幕,本届素质拓展活动分为热身、比赛、颁奖三个环节。新一届校学生会成员以部门为单位进行比赛,游戏一开始,大家积极参与,默契配合。“你划我猜”考验团队协作能力,“反向执行”考验大家的反应速度,“火车快跑”锻炼同学们的灵活性,“萝卜蹲”提高大家的集体意识,比赛环节在轻松愉悦的“捕鱼达人”游戏中结束。整个游戏过程,裁判员公平执裁,同学们激情饱满,斗志昂扬,玩得不亦乐乎。游戏过后,各部门组织野餐游乐。活动最后,进行颁奖仪式,全体同学拍照留念。

素质拓展活动圆满结束,进一步展现校学生会成员的活力,也有助于增进校学生会各部门间的友谊,相信新一届校学生会成员将更好地发挥桥梁和纽带的作用,为学校改革发展贡献青春力量。(青年媒体中心 刘捷)