当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 最新公告 >> 正文

广播台日常节目介绍

发布者: [发表时间]:2018-12-03 [来源]: [浏览次数]:

山东女子学院校学生会广播台共有12档节目,每个节目都有各自的特色。下面就来向大家介绍一下各个节目的内容和特色。

《女院新闻和习大大语录

采撷女院最新消息,荟萃女院经典新闻,理性评析,多角度视野。用最简单的介绍,最深厚的内涵,给大家带来女院新鲜事。新闻最后还会有最新的时事政策,解读习大大的语录。

《博梦馆》

广播台的招牌节目之一,回顾经典,紧跟院线,推荐各种类型的音乐和优秀的电影。在《博梦馆》,展开音乐和电影之旅,走进宽慰心灵的时空,放下所有的负担。

《静心湖畔》

《静心湖畔》,节目以国学、匠心为主,主要涉及诗经、国风、匠心等相关内容。用细细诉说的力量,带女院学子体会传统文化的魅力。

九磅十五便士

我们的《九磅十五便士》是一个涉及国外文化、语言的节目。在这里可以体验到英语的魅力,感受不一样的校园广播。

《旅途驿站》

《旅途驿站》,节目的主要宗旨就是带你走遍祖国的大江南北,赏遍祖国的万水千山,在声音中领略祖国大好河山。

《喊喊时光》

《喊喊时光》,一个集文艺与小清新为一体的节目。华丽的词藻带你享受愉悦的时光。让时间慢慢拨动,无需停留;让四季慢慢变化,同女院一起,带给我们一段美好时光。

《文字重现》

这是一档关于书籍推荐的节目,为你推荐各类有意义有趣的书籍,在有限的时间内,更好的解读作品、体悟人生。用动人的声音带你走进一部又一部深入灵魂的书籍,是热爱阅读的同学们不可错过的一档节目。

《Talk Talk》

闲侃娱乐八卦,辣评社会实事,《Talk Talk》是广播台的娱乐脱口秀节目。为大家放送最新鲜的咨询、最奇葩的盘点、最犀利的话题,围绕校园相关,联系生活实际,向同学们传播有趣的生活知识,给校园带来生机与活力。

《巾帼馆》

作为女子学院广播台的特色广播节目《巾帼馆》,主要介绍古今中外著名杰出女性,讲述她们的杰出事迹,宣扬她们的伟大精神。

《小小世界》

《小小世界》是一个很有童真的节目,带你领略童话故事中的无限精彩,给你最纯真的童话故事,体验不同的小主人公的生活经历,明白不一样的人生道理。

女院便利贴》

女院便利贴是一档贴心的节目,主要内容是节日、考试等提醒,送给大家最真挚温馨的关怀。我们的爱,用文字用声音表达出来。

《女院气象站》

冷暖天地间,关怀在身边,《女院气象站》每天都为大家播放天气状况,和女院学子一同分享阳光,分担风雨。

以上就是山东女子学院校学生会广播台的全部节目介绍了,希望大家能够多多关注。如果你还想更深一步的了解广播台,大家还可以关注我们的电台,喜马拉雅电台与网易云电台的名称都是山东女子学院FM2399电台,欢迎大家前去关注。