当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 学院新闻 >> 正文

校学生会举办大学生羽毛球比赛

发布者: [发表时间]:2014-05-26 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

由校学生会主办,羽毛球协会承办的“大学生羽毛球比赛”于5月25日上午在综合训练馆举行。比赛设男子双打和女子双打,羽毛球协会成员担任本次比赛评委。来自各二级学院的同学踊跃报名,经选拔,各有11支队伍参赛。比赛跌宕起伏,在观众的掌声与呐喊声中,羽毛球协会摘得男子组桂冠,校学生会屈居亚军,信息技术学院获季军。女子组冠、亚、季军分别由经济管理学院、社会与法学院、校学生会获得。

通过比赛,同学们用实际行动践行了“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,不仅有利于增强女院学子的身体素质,发扬坚持不懈的体育精神,更有利于激发青年学生的运动热情,促进各二级学院院间的交流。