当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

英语协会圣诞英文贺卡大赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为了提升大学生的综合素质,给学生提供课堂外运用英语的活动平台,激发他们学习英语的兴趣,增强学生的动手意识和创新能力,提高他们的环保意识,Another world英语协会特此举办圣诞英文贺卡大赛。

本次大赛报名时间,交作品时间为12.7-12.9的晚上2100之后,作品统一交到1#516,本次大赛将面相全校学生。

本次圣诞英文贺卡作品比赛要求以学校德育载体“思念”为主题,还要求融入圣诞标志。在此基础上让学生大胆设想与构思,在设计风格、表现手法上寻求创新,追求自己的设计语言,力争给人耳目一新的感觉。从参赛作品来看,学生融画、剪、折、贴、写等创作手法为一体,异彩纷呈的圣诞标志令人目不暇接,情真意切的祝福温暖着校园的每一颗心灵。

本次大赛的评选结果是由山东女子学院英语组的刘维绰老师以及三位协会负责人在公平,公正,公开的情况下评选出来的,评选的标准是根据是否手工,是否英文,文体是否流畅评选出来的。本次大赛共上交了64份作品,共32份获奖。一等奖7名,二等奖7名,三等奖8名,优秀奖10名。一等奖、二等奖作品将会进行展示。(一等奖7

杨帅 范亚男 程宇璇 张敏 杨建梅 陈月 王乐

二等奖7

吴慧敏 白云蕾 龙腾 李倩 张雅宁 张宇 李潇

三等奖8

孟琳 李晓坤 向红旭 李薇 孙小媛 朱丽秀 韩其珍 徐勤美

优秀奖10

韩亚文 丛英爽 王慧琳 李凤霞 季会超 徐康平 王冉 董家瑞 刘瑞平 丁敏

其他参赛人员如下:(32)

乔之绣 吴严 杜孝凤 何晓敏 王晓宁 于海珊 韩玉洁 李顺顺 周美美 王寅雪 张雪 王梦媛 王洋 董明慧 赵祺巨  李凯慧 任凯慧 任晓蕾 吕雪美 杨殿霞 刘玉楠 董晓月 赵广娜 张美华 华露 颜旭 徐凤月 吴佩佩  王云晴 赵婕 乔林 段荣同

本次活动的举办,丰富了同学们的课余生活,使同学们在紧张的学习中得到适当放松,促进了我校校园文化的繁荣与发展。同时本次活动的举办,为我部举办类似活动以及今后活动的开展也积累了一定的实践经验。从本次活动中我部也认识到,举办活动不仅能丰富同学们的大学生活,也能提高我部的工作能力、组织能力,增长我部成员的才干,利人利己。