当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

【2019·三下乡】艺术设计学院:南风知我意,“乡”遇在道庵

发布者: [发表时间]:2019-07-11 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升学校“传爱行动”社会实践品牌社会影响力,艺术设计学院团总支在校团委、艺术设计学院党总支的关心指导下,围绕学校中心工作,坚持“受教育、长才干、作贡献”的宗旨,真正将第一课堂所学与社会实践融合,争取在社会实践的调研中出成果、践真知。艺术设计学院暑期三下乡“美丽乡村建设”志愿服务队由艺术设计学院党总支副书记刘军、团总支书记许冰带队,于7月8号赴东营市利津县北宋镇开展社会实践活动。

晨光熹微,整装待发。脚步不止,行动不息。校团委副书记苏婧、郭晓东老师来到出发集合地点,与艺术设计学院党总支书记于学江共同为志愿服务队壮行。

望了一路,盼了一路。山东女子学院艺术设计学院”美丽乡村建设”志愿服务队踏着热浪如期而至,相聚道庵。北宋镇相关领导及我院李苏杭老师(山东省“乡村振兴服务队”队员)对前来开展志愿服务的老师和同学们表示热烈欢迎,对志愿者们提出了殷切期望。

一路欢笑,一路高歌。为了让老师和同学们更加了解村内具体情况,北宋镇相关领导带领艺术设计学院的老师和同学们先后来到五庄村党群服务中心、高家社区、东营市文学艺术创作基地以及黄河畔佟家园进行参观学习。

“制出将来之少年中国者,则中国少年之责任也欲国强"。欲国强,则少年强,作为社会主义建设者和接班人,山东女子学院艺术设计学院“美丽乡村建设”志愿服务队的队员们应自觉肩负起历史赋予的光荣使命,做无愧于时代的先行者。

接下来,敬请期待“美丽乡村建设"志愿服务队书写新的篇章!

上一条:【2019·三下乡】艺术设计学院:别来无恙 你在心上
下一条:【2019·三下乡】音乐学院“三下乡”第五天:守护童心,“音”爱同行