当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

【2019·三下乡】音乐学院“三下乡”第五天:守护童心,“音”爱同行

发布者: [发表时间]:2019-07-11 [来源]: [浏览次数]:

队员们怀揣着梦想和期待到来,带着知识走上三尺讲台,给小朋友送来欢乐和爱,陪伴是最长情的告白。

从他们熠熠的眼神中流露的是纯真和对知识的渴望,从他们踊跃的回答中感受到的是对音乐、舞蹈的喜欢。

一张方方正正的朗诵稿,写写画画是孩子们的坚持和努力。

今天有个小女孩将自己心爱的发卡送给了我们的队员,虽然只是一个小小的发卡,却足以表达小朋友对大姐姐的爱,再多的辛苦在这一刻都已随风飘散。

蓝天相伴,绿荫相依,队员们结伴而行,走在乡间的小路上...

下午,大家在勤紧的排练着,在这个过程中,有汗水没有泪水,有欢笑没有怨言。小朋友们期许的眼神让队员们不曾懈怠。

孩子的爱其实很简单,喜欢就是甜甜地叫一声老师,喜欢就是一张纯真的笑脸。

小朋友在这个年龄好奇心强,思维灵活,非常喜欢天文科学。科普课上,小朋友们的学习热情很高,不断地问各种问题。

上一条:【2019·三下乡】艺术设计学院:南风知我意,“乡”遇在道庵
下一条:【2019·三下乡】会计学院:“童心圆”志愿团正式启动暑期爱心支教模式