当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 正文

关于举办山东省第十一届大学生科技文化艺术节校园漫画大赛的通知(系列活动五)

发布者: [发表时间]:2009-05-18 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

各院团总支:

为全面贯彻落实《中共中央关于进一步加强和改进大学生思想政治工作的意见》精神,深入学习实践科学发展观,纪念“五四”运动90周年和庆祝建国60周年,丰富高校校园文化生活,培养大学生高尚的审美情趣和丰富的想象力、创造性,促进广大青年学生健康成长,山东省将第十一届大学生科技文化艺术节校园漫画大赛。具体事宜如下:

一、主办单位

中共山东省委宣传部、中共山东省委高校工委、共青团山东省委、

山东省文化厅、山东省科学技术协会、山东省学生联合会

二、承办单位

共青团山东理工大学委员会

中华女子学院山东分院在校生

四、作品主题和参赛要求

1、主题鲜明、立意新颖,有一定的思想深度,弘扬爱国或时代精神,体现当代学生积极向上的精神风貌。作品主题分类:

a、五四运动b、校园生活c、诚实守信d、绿色环保

e、和平统一 f、和谐社会 g、其他

2、作品要求:

(1)、A4图纸及A4图纸的倍数

(2)、电子漫画(请注明并自行打印)不限

(3)、所有作品谢绝装裱

(4)、作品需为原创、严禁抄袭

(5)、作品背面注明作品题目、作者姓名、作者所在学校详细地址、班级、电话(手机)、电子信箱。

五、活动安排

1、 5月25日前,将作品交到所在学院团总支,各学院团总支将作品统一报送给院团委,不接受个人投稿。

2、6月将由省内漫画界知名学者、专家和高校专业教师组成评审小组,对参赛作品进行评审,产生各个奖项。

六、评选及注意事项

1、作品中涉及著作权等法律事宜均由作者自负。

2、比赛不收评审费,参赛作品均不退稿,请自留底稿;承办单位拥有获奖作品在公开展览等相关活动中的使用权。

3、凡投稿参加本活动评选的作者视为承认本次大赛规则。

4、承办单位对本次活动所有细节拥有解释权。

共青团中华女子学院山东分院委员会

2009年5月18日

上一条:关于举办山东省第十一届大学生科技文化艺术节家居用品设计大赛通知(系列活动七)
下一条:关于举办山东省第十一届大学生科技文化艺术节“缤纷社团 和谐校园”学生社团标识展...