【亚沙会志愿者招募系列活动报道】第三届亚沙会颁奖礼仪志愿者赛前培训工作顺利展开

发布者: [发表时间]:2012-03-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年3月8日下午两点,校团委、校学生会在合班楼508对我校参与报名的亚沙会颁奖礼仪志愿者进行了赛前选拔培训。经过各个学院推荐、自主报名、严格筛选等程序,138名选手参加了选拔培训。

参与本次初赛选拔的志愿者皆精心准备,端庄优雅,满怀自信。在校学生会负责人的精心安排下,按学院顺序五位同学一组进行自我介绍。并向同学们公布了初试、复试的要求和注意事项,以及面试技巧、流程安排。学生会工作人员下发了亚沙会招募选拔报名表,并对志愿者进行了编号。

让我们共同期待志愿者们更精彩的表现吧!

文章录入:admin 责任编辑:admin