【亚沙会志愿者招募系列活动报道】亚沙会颁奖礼仪志愿者初赛选拔顺利举行

发布者: [发表时间]:2012-03-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年3月8日下午两点,校团委校学生会于合班楼508对我校参与报名的亚沙会颁奖礼仪志愿者进行了初赛选拔。本次活动得到了广大同学们的支持,共有145名同学报名参与。在校学生会的协调组织下,本次选拔活动有条不紊的顺利开展。

参与本次初赛选拔的志愿者皆精心准备,端庄优雅,满怀自信。在校学生会负责人的精心安排下,首先对志愿者进行了身高测量。其次,按学院顺序五位同学一组进行自我介绍。最后,学生会工作人员对通过初赛进入复赛的志愿者进行了编号,138名同学领取了招募选拔报名表。初赛结束后,校学生会负责人为进入复赛的同学们讲解了本周六复赛的注意事项和流程安排。

让我们共同期待志愿者们更精彩的表现吧!

文章录入:admin 责任编辑:admin

上一条:【亚沙会志愿者招募系列活动报道】第三届亚沙会颁奖礼仪志愿者赛前培训工作顺利展开