“泉城印象‘唱响齐鲁•歌舞青春’——高校歌手PK选拔赛 山东女子学院站”海选第二阶段顺利进行

发布者: [发表时间]:2012-03-28 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月27日下午六点,“泉城印象‘唱响齐鲁·歌舞青春’高校歌手PK选拔赛——山东女子学院站”的海选第二阶段在我校合班楼508顺利举行。此阶段将在海选第一阶段选拔的基础上再次选出30名同学进入海选的第三阶段。

此次第二阶段海选,由中华情负责人黄先生、王先生以及我校各二级学院学生会文艺部部长担任评委。选拔过程中,66名选手依次上场,在规定的时间内演唱自选曲目,由评委打分并当场公布选手得分,比赛现场既充满紧张感又始终让在场观众沉醉在动人的音乐中。《三寸天堂》的悠扬婉转,《天真》的清新单纯,《Lydia》的希翼勇气,《酒醉的探戈》的感性优雅,《奉献》的温暖真挚都被选手们进行了自己独特的演绎,展现了我校大学生的蓬勃与活力。

经过激烈的角逐,本阶段海选共有30名选手脱颖而出,他们也将参加海选的最后一个阶段,争夺10张进入大赛D赛区海选的通行证。让我们共同期待他们接下来的精彩表现吧。

文章录入:admin 责任编辑:admin