“泉城印象‘唱响齐鲁•歌舞青春’——高校歌手PK选拔赛 山东女子学院站”海选第一阶段顺利进行

发布者: [发表时间]:2012-03-27 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月25日下午6点,由济南中华情演出俱乐部主办,济南36所高校协办的“泉城印象‘唱响齐鲁·歌舞青春’高校歌手PK选拔赛——山东女子学院站”的海选第一阶段在我校合班楼508顺利举行。此次歌手选拔赛活动旨在进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放的校园文化氛围,激发同学们热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,展示当代大学生青春风采,同时为在校大学生提供一个属于自己的舞台。

此次阶段性海选由我校校学生会主席崔明珠、文艺部部长司雅娴、社团部部长徐晓琳等担任评委。300余名参赛选手风格迥异,各有特色,唱出了自己的最好水平,展现了自己的最佳精神面貌。歌曲《舍不得》、《遗失的美好》描绘着属于青春的滋味;说唱音乐节奏明快,展现着西方音乐的优雅大气;《精忠报国》、《青藏高原》、《黄土高坡》等老歌韵味十足。每一首歌曲无不让在场评委和观众感受到音乐的魅力与女院学生们的多才多艺。

通过海选第一阶段的选拔,有66名选手脱颖而出,这些选手们将参加海选第二阶段的选拔。让我们祝愿晋级的选手们在接下来的第二阶段海选中取得更好的成绩,并预祝此次“泉城印象‘唱响齐鲁·歌舞青春’——高校歌手PK选拔赛”活动取得圆满成功。

文章录入:admin 责任编辑:admin

上一条:“泉城印象‘唱响齐鲁•歌舞青春’——高校歌手PK选拔赛 山东女子学院站”海选第二...