公务员讲座

发布者: [发表时间]:2012-03-26 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为了让以后打算考公务员的学生有一个更好的咨询机会,我校校学生会社团部和考研协会邀请了华图教育来我校公益讲座,并于3月9号下午六点,成功在我校合班楼308举办了长清华图2012年省考成“公”之旅公益讲座之山东女子学院站,即关于公务员考试相关知识的讲座。

讲座期间,同学们认真听取华图工作人员的讲解,并仔细阅读有关公务员考试的相关资料,同时,讲解老师也积极回答了在场同学们的提问。讲座现场的气氛充分体现了同学们对公务员考试的兴趣和热情,同时,此次讲座也为将来有意向考公务员的同学们提供了很好的咨询的机会。

文章录入:admin 责任编辑:admin