【亚沙会志愿者招募系列活动报道】亚沙会颁奖礼仪志愿者开始训练啦

发布者: [发表时间]:2012-03-19 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

3月10日,第三届亚沙会组委会在我校进行了亚沙会颁奖礼仪志愿者选拔,经过严格选拔,我校有26名同学脱颖而出,并被列入亚沙会颁奖礼仪候选名单。为了更好地展现我校女大学生良好风采,提升学校美誉度,经校团委协商,3月16日下午,第三届亚沙会组委会在我校进行了第二次颁奖礼仪志愿者选拔。校团委李丽华书记、第三届亚洲沙滩运动会颁奖礼仪专家评审出席了本次选拔活动。

本次共有180余名志愿者参加v。在校团委校学生会的协调组织下,现场秩序井然有序,活动也得以顺利开展。选手们热情洋溢,神采飞扬,举止优雅,谈吐大方,各自进行了动作展示和自我介绍,展现了自己最精彩的一面。

3月17日和18日,我校对入选的志愿者进行严格的培训和指导,颁奖礼仪们积极投入到刻苦的训练中去,带领培训的是樊井丽老师,在樊老师悉心教导,选手们自身素质得到了较大的提升。在训练过程中,我们看到了选手们的自信和坚持,看到了我校当代女大学生特有的风采和魅力。相信经过培训,志愿者们能更好的为第三届亚洲沙滩运动会服务,让我们共同期待入围选手的精彩与魅力吧!

2012年3月16日

文章录入:admin 责任编辑:admin

上一条:【亚沙会志愿者招募系列活动报道】亚沙会颁奖礼仪志愿者名单