学校集中开展学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话主题团日活动

发布者: [发表时间]:2019-04-30 [来源]: [浏览次数]:

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。学校共青团组织青年团员收听收看大会盛况,聆听总书记讲话,并在会议结束后第一时间集中开展全校范围的主题团日活动。

在主题团日上,围绕总书记对新时代中国青年的六条深情寄语,学校团员青年积极讨论,踊跃发言,表达自己的振奋之情。大家一致表示要不负党的期望和人民重托,不断提升政治素养、强化专业学习、提高个人能力,努力担负起实现中华民族伟大复兴中国梦的历史重任。随后,新入团的共青团员在团旗下宣誓,老团员重温入团誓词,主题团日在大家齐唱团歌中结束。

结合纪念五四运动100周年大会开展的主题团日活动,进一步加深了学校青年学生对五四运动历史意义和时代价值的认识,更好地推动学校青年学生继承和发扬五四精神,厚植家国情怀,秉承永久奋斗的伟大传统,勤奋学习,积极投身学校各项事业发展,为建设百年女大,实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量!

上一条:学校举行“青春心向党,建功新时代”纪念五四运动100周年特别主题团日活动
下一条:学校举行纪念五四运动100周年—第九届大学生合唱比赛