当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【社会与法学院团总支】社会与法学院棋类比赛胜利落幕

发布者: [发表时间]:2009-11-18 [来源]: [浏览次数]:

11月5日下午6:30,由社会与法学院团总支主办的棋类比赛在4号公寓党团活动室拉开序幕。本次比赛包括象棋、五子棋、跳棋三项,共分为一场初赛和三场决赛。同学们热烈响应,积极参与。

比赛场上,大家全神贯注的切磋棋艺,积极进攻,稳健防守。 “静坐于棋盘之旁,推敲于点线之间”,比智慧,比毅力,比水平。选手们始终保持着沉稳快乐的心态,时而眉头紧锁,时而深呼吸稳定情绪,每次都深思熟虑后才落下棋子,处处小心谨慎。他们认真、耐心、机警的思维方式,令在场的观众不时投去佩服的眼神。所有的人都看得目不转睛,现场气氛十分活跃。

11月13日晚,随着象棋冠军的产生,为期数天的棋类比赛落下了帷幕。通过本次比赛,同学们不仅交流了棋艺,而且增加了友谊,在丰富课余生活的同时也陶冶了情操,为社会与法学院内部良好文化氛围的形成起到了很大的推动作用。

社会与法学院团总支

2009年11月17日

新闻录入:zyc 责任编辑:zyc

上一条:【信息技术学院团总支】团总支组织大一团员进行党课普及教育