当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【教育学院团总支】音符舞动美的旋律,双手奏响青春乐章

发布者: [发表时间]:2008-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为了使学生的钢琴技能得到提高,琴技得到鉴定,技能学习热忱得到激励,教育学院与2008年11月13日举行了以“音符舞动美的旋律,双手奏响青春乐章”为主题的首届钢琴技能大赛。

本次比赛本着公平、公开、公正的比赛规则,比赛分为学前教育和音乐教育两组,由专业教师张天乐、吕晓寒等担任评委,教育学院院长、书记曲玉霞老师,副院长王丽娟老师等领导特地到现场观看比赛。

比赛现场到处洋溢着热闹的气氛,选手们精彩的演奏不时迎来阵阵掌声,优美的旋律将现场带入了艺术的殿堂。全场观众的心都跟随着那优美的音符一起跳动,《秋日私语》《悲怆第三乐章》等将比赛推向了一个又一个高潮,传递着激情和感动。

学前教育周松剑和李春龙同学,音乐教育张珊同学获得了大赛第一名的好成绩。最后李莎老师又以一曲优美的舒伯特的曲子为大赛画上了圆满的句号。

本次比赛展现了教育学院治学严谨,工作扎实的教风和同学们良好的青春风貌,更体现了较高的专业技能。同学们用音符舞动出了优美的旋律,用纤巧的双手,弹奏出激情涌动,相信,教育学院将带着这种激情创造新的辉煌!

教育学院团总支

2008年11月15日

新闻录入:zyc 责任编辑:wm

上一条:【社会与法学院团总支】配合学院“五大活动”, 成功举办新老生学习经验交流会