当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【社会与法学院】社会与法学院学生党支部召开专题讨论会

发布者: [发表时间]:2016-11-01 [来源]: [浏览次数]:

10月30日下午,社会与法学院学生党支部在博学楼314召开专题讨论会。社会与法学院学生发展对象参加了此次讨论会。

此次讨论会以“当代大学生如何坚定理想信念,做合格的共产党员,发挥党员先锋模范作用”为主题,各位学生发展对象围绕这一主题展开了热烈的讨论,并积极发表自己的意见。学生发展对象们表示,他们将以党员的标准严格要求自己,努力向党组织靠拢,提高思想觉悟,发挥党员先锋模范作用,积极为学校做贡献,促进学校的校风建设,同时帮助同学们养成更良好的行为习惯。学生发展对象们还表示自己会自觉接受党组织的教育与考察,明确自己作为学生发展对象的职责,提升自己的思想水平,端正自己的入党动机,并在学校生活中将专业学习与实践经验相结合,为同学们树立正确的榜样。

此次讨论会的召开,坚定了学生发展对象为共产主义事业奋斗的理想信念,有助于学生发展对象自觉践行知行合一的准则,从思想和行动上真正的向一名合格的党员靠拢,为下一阶段党支部工作的顺利开展提供了保障。(责任编辑 陈学龙)

上一条:【社会与法学院】社会与法学院在学校“迎新杯”三对三篮球赛中荣获亚军
下一条:【社会与法学院】社会与法学院学生党支部举办“百年潮•中国梦”观影活动