当前位置: 网站首页 >> 院部视窗 >> 正文

【社会与法学院】社会与法学院在学校“迎新杯”三对三篮球赛中荣获亚军

发布者: [发表时间]:2016-11-11 [来源]: [浏览次数]:

近日,社会与法学院参加了学校举办的“迎新杯”三对三篮球赛,学院女子代表队在此次比赛中荣获亚军。

预赛时,社会与法学院女子代表队队员们的积极投入、全力以赴,敏捷迅速的跑位、精准的投篮以及队员之间完美无间的配合与默契,使她们战胜经管学院代表队,成功进入决赛。决赛中,她们本着“友谊第一,比赛第二”的原则与旅游学院展开较量,紧张激烈的对决使现场气氛一度高涨,她们矫健的步伐和高超的技术赢得了场外观众的阵阵喝彩,充分体现出社会与法学院学生的团队精神和拼搏精神。场外观众的激动呐喊及拉拉队员的舞蹈助威,极大地鼓舞了队员们的士气,展现出社会与法学院学生积极向上的青春风采。最终,社会与法学院女子代表队以比分7:8的成绩获得本次比赛的亚军,为此次“迎新杯”三对三篮球赛画上圆满的句号。

此次“迎新杯”篮球赛,一方面增强了社会与法学院学生的集体凝聚力和战斗力,展示了社会与法学院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌;另一方面增进了社会与法学院与各学院的友谊,对构建更和谐的校园生活具有积极作用。(责任编辑 陈学龙)

IMG_1192

IMG_1170

上一条:【社会与法学院】社会与法学院在学校阳光课间操比赛中荣获三等奖