当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

喜迎十八大,共话新校园——山东女子学院举办为“十八大”送祝福活动

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

金秋逢盛会,豪情著华章。在庆祝建党九十一周年、建团九十周年之际,我们满怀激情得迎来了党的十八大的盛大召开。2012年11月8日上午8时,在中共十八大召开之际,我校校学生会学习部、宣传部在普教楼南门展开“喜迎十八大,共话新校园”活动,为十八大签字送去我们的祝福,表达我校师生对党的尊敬与热爱。

对于今天召开的中国共产党第十八次全国代表大会,同学们给予了高度的关注。各学院号召广大青年学生通过不同的形式全方位、多角度关注十八大。广播、微信、飞聊、论坛、学生QQ群成为学生了解十八大的主要窗口,这些便捷的媒体手段不仅使青年学生可以及时了解十八大的最新动态,而且加强了彼此之间的交流和沟通,分享了彼此不同的意见与见解。同学们纷纷表达了对十八大会议的期待和建议,期待本次大会能更加务实,在提出大政方针的同时,多关注社会问题、民生问题。同学们也就大会内容中比较受关注的问题纷纷发表建言,表达意见,更重要的是为十八大的顺利召开送去祝福。。

展板前人头攒动,老师和同学们纷纷签字为十八大送去祝福,把心中对祖国的热爱、对共产党执政的信心和对中国未来形势的良好发展前景通过一张张纸条传达出来。

该活动不仅仅是向党的十八大献礼,更是向我们的祖国送去祝福,祝福我们的祖国更加昌盛、更加辉煌!