当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

偶吧,青春style--校学生会双十一文艺晚会

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年11月11日18时,由校学生会主办的一场别开生面的双十一学生会内部文艺晚会于我校合班楼508顺利举行。 开场舞《偶吧,江南style》激情洋溢,拉开了晚会的序幕。随后各个部门倾情奉献各种类型节目,晚会现场掌声、欢笑声不断。外联部带来的《最炫民族风》,动感十足;情景剧《泰坦尼克号》更是将晚会气氛推向了高潮;琵琶、笛子合奏《女儿国》,音乐声缓缓流淌,流淌进同学们的内心深处;宣传部情歌串烧,手拉手唱起经典情歌;社团部可爱舞蹈串烧,引来全场阵阵尖叫;体育部带来的《青春运动秀》,展示了各种体育运动,体现了当代大学生的青春与活力;文艺部一曲情歌对唱,男女深情凝望,引来全场阵阵喝彩;广播站话剧《亲,你还相信爱情吗》将晚会的气氛推进另一个高潮,男生反串经典角色,令同学们捧腹大笑。最后,一曲《相亲相爱》,晚会在温暖的气氛中落下帷幕,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。 会后,学生会秘书长陈秀杰代表学生会对整个晚会进行总结,他说双十一晚会的目的,就是让每一个人在欢乐的氛围中,感到学生会内部家庭一般的温馨、幸福,并希望每一个人都保持着幸福的美好感觉。 通过此次晚会,不仅为同学们提供了一个展现自我、提高自我的舞台,更提高了校学生会各部门之间的团结合作意识,为校学生会日后工作的有序开展奠定了基础。