当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

山东女子学院2013级新生迎新晚会侧记

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

秋韵无限,秋意正浓。伴着丹桂的芳香,踏着新学年的晨曦,我校于2013年10月10日在校篮球场隆重举行了以“青春绽放梦想飞扬”为主题的迎新晚会。晚会上的精彩是工作人员背后勤恳认真的准备。斑斓的灯光,生动的视频,震撼人心的音乐,每一个细节都浸泡着工作人员的辛勤付出,而所有的辛苦都是晚会取得成功的关键。

用歌声传达时代的最强音,用舞蹈去演绎青春的曼妙。晚会上歌曲、舞蹈是永远的主角。《绿光》、《红日》,校园十佳歌手以饱满的热情拉开了晚会的序幕。朗诵、武术、手语、沙画,每一位演员以自己的方式精心演绎不同的精彩。

他们是晚会的总调度师,指点江山,激扬青春,应急应变,策划统筹,整台晚会的筹备策划,其中的辛苦或许只有他们自身的疲惫才能诉说,她们是晚会的主要负责人员,他们尽心尽力带领着校学生会茁壮成长。

人头攒动,但秩序井然。有这么一群身影穿梭于黑暗中,他们总是在谨慎小心的维持着会场,整个会场进出有序,校学生会纪检部成员、青年志愿者协会的成员,以他们最认真的工作状态向学校新生交了一份满意的答卷。

他们用浑厚生动的语言传递着每一份精彩,他们用淡然而热情的态度展示着女院学子的风采。主持人是晚会的点睛之笔,他们将女院精神、将女院对新生的欢迎以专业的姿态向现场观众娓娓道来,他们给这个夜晚配上了最悦耳铃声。

清扬的歌声,优美的舞姿,背后自然有着不能替代的完美配乐。有了配乐,整个节目才趋于完整;有了配乐声、乐才能完美交织。你们可能看不到他们的身影,你们可能不知道他们是谁,但他们所给予舞台的却是百分百的付出,他们是精彩的推动者,他们是完美的助力军。如果说台前的闪耀能够给予你视觉上与心灵上的震撼,那么在背后默默工作的伴奏到位人员们,将会以认真、负责的态度给予你精神上的激励。她们是整台晚会的伴奏管理人员,他们更是女院人唱响时代高歌的伴奏者。

他们是舞台与演员的衔接者,每个节目能够在准确的时间里以最最佳状态出现,离不开他们,演员点名人员、催场人员、走场人员同样是背后的付出,同样是百分百的认真,他们协调起了整台晚会,他们以自己负责的态度连接起了精彩与现场观众的热情,她们是晚会成功的催化剂。

有了他们,整台晚会才有了根基,晚会的架构从他们开始搭建,每一个节目需要他们支撑,每一份精彩是他们精心的准备。将需要置于纸张,分发了晚会所需资料的同时将敬业的工作态度一同分发给参与晚会的每一个人,节目道具安排人员、节目资料整理打印人员以挚诚传递着每一份热情。

如梦似幻的现场氤氲着温馨祥和的氛围,一个舞台的背景在无声演绎着黑暗中夺目而张扬的优美。舞台背景工作人员将汗水与劳苦融入晚会,与大屏幕一起默默诉说着内心的欢乐。

每一段视频的播放都是一次精彩的展示,每一段视频播放的背后是工作人员小心翼翼的支撑。晚会现场需要将错误降到最低,他们就把十分的认真全部倾倒入一份工作中,于是,换来了晚会的成功。

每一个镜头是对美的瞬间的永恒记录,远、近、高、低,横看成里侧成风,他们用负责认真的态度将动态、静态之美收纳于一台小小的机器,留住了青春,留住了美,情感与精彩的交织是每个在晚会现场参与摄影摄像人员挚诚的杰作。

谁美化了校园,谁让晚会结束后的现场依旧干净整洁,是那一群像园丁一样不辞劳苦的同学,给这个夜晚画上了一个完美的句号。

他们用自己的行动,告诉了我们闪耀背后的辛劳,用自己的真情,牵动学校关注的目光;用自己的努力,点亮晚会的热情;用自己的精神,汇聚成校学生会奋进的中坚力量。她们是青春队伍里热情的行者,她们是女院人唱响时代凯歌奉献者,他们拥有一个共同的名字:山东女子学院校学生会!