当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

青春的激情在这里飞扬——校学生会成功举办第二届化妆舞会

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

年轻的活力在欢乐中飞扬,青春的激情在曼妙的舞姿中释放。11月17日18点,以“青春Power”为主题的第二届化妆舞会在合班楼508成功举行。

继去年第一届化妆舞会成功举办后,我校于今年11月份成功举办了第二届化妆舞会,希望借此平台,增加同学之间的沟通交流,创造一个欢乐祥和的校园氛围。伴着醉人的音乐,参加舞会的同学怀着期待的心情戴上面具,领取号码牌,在主持人的盛情邀请下,同学们依次步入舞池。灯光闪烁,氛围渐浓,同学们手牵手围成圆圈跳起集体舞,或整齐或活跃,好不热闹。现场欢乐的气氛不断升华,几个小游戏更是把现场的氛围带向高潮。“脸夹气球”、“嘴传水杯”等游戏从侧面体现出同学之间的默契度,同时,现场同学的热情不断高涨。

此次活动不仅丰富了校园文化,让同学们在活动中感受到寓教于乐的乐趣,更引导了当代大学生树立正确的艺术文化活动发展方向意识,有利于大力推动我了我校文化教育工作的健康发展。