当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

我们是相亲相爱的一家人——学生会趣味运动会顺利举行

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

12月1日,由校学生会秘书处主办的趣味运动会在我校操场举行。校学生会全体成员参加本次活动。

各部门进行赛前热身运动,“春天到、百花开”、“贴膏药”等游戏带动了同学们的参与热情,点燃了全场的气氛。随后各部派出五名代表进行正式比赛。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。只见同学们手托网球拍快速向终点前进。起初,各支队伍旗鼓相当、奋勇前进,经过默契考验、pose大比拼等游戏,各队之间的距离逐渐拉开。在最终的飞鸽传书游戏中,广播台队员首先完成比赛获得冠军,考评中心和通讯社紧随其后,分获亚军、季军。

我校第二届学生会纳新圆满结束,各项工作步入正轨。此次活动为学生会各成员间提供了一次轻松愉快的交流机会,让各成员彼此熟悉,增加成员间默契,从而使学生会进一步成长为一个具有出色的凝聚力和包容力的学生组织,促进学生会的建设、强大。

上一条:年终盛宴,来年我们一起开启新征程——校学生会第一届表彰大会暨文艺联欢会隆重举行
下一条:青春的激情在这里飞扬——校学生会成功举办第二届化妆舞会