当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

学校举行2018年(第四届)“迎新杯”三对三篮球赛

发布者: [发表时间]:2018-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月28日,由团委、体育教学部主办,校学生会承办的2018年(第四届)“迎新杯”三对三篮球赛圆满落幕。数据科学与计算机学院、工商管理学院分别摘得男篮、女篮桂冠。

本届比赛共有38支队伍报名参加,历时10天,共有10支队伍进入决赛。比赛中,赛场上每个参赛球员都用心投入、斗志昂扬、全力以赴、顽强拼搏,每一个动作都引起现场观众阵阵欢呼与喝彩;赛场边,呐喊声助威声此起彼伏,极大地活跃了赛场氛围,鼓舞了士气。本届赛事本着“友谊第一、比赛第二”的原则,邀请来自山东师范大学体育学院国家一级、二级裁判员秉公执法,严肃认真,保证了比赛的公平与公正。

经过激烈角逐,数据科学与计算机学院摘得男篮桂冠,外国语学院获男篮亚军,会计学院获男篮季军;女篮冠军被工商管理学院摘得,教育学院揽获女篮亚军和季军。初赛后,团委官方微信开设投票通道,旅游学院赵佳洁同学和陈庆奇同学被评选为“最佳人气王”。

团委工作人员向获奖队伍颁奖,并向山东师范大学体育学院赠送锦旗表示感谢。“三对三”篮球赛的举办丰富了学校学生的业余生活、培养了奋勇争先的精神,增强了学生的团队意识,展现出女院学子积极向上的精神风貌和坚韧不拔的意志品质。(校学生会青年媒体中心 柴梅祎)

上一条:青年志愿者协会举办“爱在青协 同舟共济”素质拓展活动