当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

“迎新杯”三对三篮球预赛和复赛圆满完成

发布者: [发表时间]:2018-10-19 [来源]: [浏览次数]:

为了强健学生体魄,弘扬体育精神,10月18日,由山东女子学院团委主办、各二级学院团总支承办的2018年“迎新杯”三对三篮球赛在篮球场拉开序幕。

比赛在主持人的介绍中拉开帷幕,本次比赛共38支队伍参加,男女子各19组。赛场上,队员们斗志昂扬,全力以赴,配合默契。赛场下,啦啦队和观众们激情澎湃,不断摇旗呐喊,为各自球队助威。场上场下一片沸腾,无不展现当代大学生激昂向上的精神风貌。在比赛过程中,来自山东师范大学体育学院的一级、二级裁判员执法严肃认真,保证比赛的公平、公正。

经过激烈角逐,男子组有外国语学院队、经济学院队、会计学院队、数据科学与计算机学院队,女子组有数据科学与计算机学院队、教育学院队、文化传播学院队、工商管理学院队,共十支队伍成功进入决赛。决赛将在10月25日下午于篮球场举行。

本届篮球赛预赛的顺利举行,有利于提高同学们参加体育活动的积极性,增强同学之间的凝聚力,培养大家的集体荣誉感,增进各学院的友谊,展示出我校学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。