当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

五周岁生日 ,广播站与您一起成长--我校广播站五周年台庆顺利举办

发布者: [发表时间]:2016-08-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月28日,我校 “校园之声”广播站迎来五周岁生日。在过去的五年中,广播站收获了欢乐和泪水,在学校领导的支持和帮助下一步步成长起来。为庆祝五周年生日,广播站于4月24至5月2日在学校举行了一系列活动。

校广播站成员在我校普教楼与实验楼之间进行“征集祝福语”活动。过往的同学将自己对广播站的祝福与建议写在便利贴上,表达了自己对广播站五周年台庆的真切祝福和建议;在征集祝福的同时,校广播站就“台庆”这一主题对同学进行了随机采访。采访过程中,有同学认为校广播站在平时给同学带来了很多便利,例如“爱心直播间”的播出,给同学在生活上带来了很大的方便。采访结束,经过校广播站技术部成员对采访报道进行的精心剪辑,于台庆当天进行播放。

“我的中国梦-圆你广播梦”活动,更是让热爱播音的同学有机会接触到了广播。参与活动的同学可以录制自己准备的节目也可以从广播里播放自己喜爱的节目。经广播站成员审核修改,活动当天,对参与该活动同学中的优秀作品进行了展播。

五年里,广播站一直以繁荣女院文化、建设校园文化为己任,注重节目的创新改革,不断完善进步。用理想信念凝聚青年,用爱国情怀团结青年,用形式教育引导青年。积极响应党的“十八大”的号召,全面唱响“中国梦”的主旋律,用传统的传播模式搭建思想教育的平台,传播青春正能量;用微博搭建寻物、交流和沟通的平台,传递女院学子情;用最美声音引导大家坚定信念,发奋学习,引导大家倍加珍惜青春年华,努力为祖国奋斗。引领大家树立文明新风,践行社会主义核心价值观。

广播站与同学们,真心相待,真心相知,真心相处。服务同学,服务大局,凝聚同学,吸引同学,与同学们共同进步,共同努力,与大家一起成长。相信每一个加入到广播站的成员,都会尽自己所能,为广播站的繁荣发展做出贡献!希望在以后的日子里,校广播站会越办越好!