当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

山东女子学院第三届“广播梦想秀”大赛中荣获奖项

发布者: [发表时间]:2016-09-24 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

由共青团山东省委、山东省学生联合会、山东广播电视台主办,山东经济广播承办,山东广播电视台团委、齐鲁网、山东广播电视报协办的第三届“广播梦想秀”评比活动于9月21日在济南落下帷幕了,更大的好消息是:我校已连续两年参赛,选送作品均得到主办方及评委的好评。今年由校广播台录制的节目斩获两项奖项。

“广播梦想秀”自2014年启动以来,不断创新,推出了“广播高校联盟”、“梦想擂台”等新形态节目,并在全国性创新比赛中获奖。此次第三届“广播梦想秀”大赛共收到全省28所高校35个校区的学生制作的节目100多档,共计1万多分钟,在山东经济广播手机客户端“鲸彩”呈现。与往届相比,今年“广播梦想秀”评选最大的亮点在于增设了“鲸彩创新奖” 和“最佳优等声”两个奖项。