当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

学校举办第三届声动女院主持人大赛

发布者: [发表时间]:2015-04-17 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

为塑造优秀校园文化,给予同学展示才华的机会与平台,学校团委、学生会4月16日于图书馆一楼报告厅举办以“青春校园声动女院”为主题的第三届声动女院主持人大赛。活动邀请了学校老师、学生会主席团及周边高校优秀学生担任评委,各学院学生踊跃参与。

比赛共分为模拟主持、随机应变、才艺展示三个环节,入围决赛的20名参赛选手展开激烈角逐。各环节精彩纷呈,模拟主持与随机应变两个环节中,选手表达流畅,巧妙的回答与机智的应变完美结合;才艺展示中,二胡曲目古朴悠扬、古筝伴舞自然含蓄、诗歌朗诵沁人心脾,是女院学子博学广才的真实写照。

经过评委投票最终11人胜出,包括冠军教育学院宋金碧,亚军会计学院朱家琪,季军经济管理学院童贞,以及优秀奖3位,最佳口才奖、最佳台风奖、最佳人气奖、最佳表现奖各1位。