当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

“青春校园·声动女院”主持人大赛复赛

发布者:广播台 [发表时间]:2016-04-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月7日,由山东女子学院团委主办,校学生会广播台承办的“青春校园,声动女院”主持人大赛复赛圆满举行。

复赛共有43名选手参赛,本次大赛的评委由各二级学院的学生代表担任。本次比赛共分为自我介绍、自备稿件和即兴评述两个环节。选手们以演唱歌曲、诗朗诵、绕口令等形式展示自我。在即兴评述环节,选手们对新闻和网络热词进行了现场解说,表达了自己的观点和想法,充分展示了个人素质和修养。

本次主持人大赛主要是为了丰富同学们的课余文化生活,给爱好主持的同学们一个锻炼和展示自我的平台。提高同学们的语言表达能力,增强个人的自信心,展现大学生积极向上的良好风尚。希望选手们赛出风格,赛出水平。享受比赛带来的挑战与乐趣,为自己的青春写下浓墨重彩的一笔。