当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

“青春校园·声动女院”主持人大赛决赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2016-04-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

4月15日,由山东女子学院团委主办,校学生会广播台承办的第四届“青春校园,声动女院”主持人大赛决赛圆满举行。

决赛共有17名选手参赛,本次大赛的评委由各兄弟学校的广播台台长和各二级学院的学生代表以及天下第一泉风景区代表担任。本次比赛共分为模拟主持、新闻评述与绕口令、即兴评述三个环节。首先17名选手通过分组,通过访谈、购物、少儿、新闻、娱乐节目的形式进行模拟主持。之后14名选手进入第二环节进行新闻评述与绕口令的比拼。最后,有10名选手进入最终环节。经过难以预料的背景音乐、难以捉摸的主持搭档、状况百出,奇怪的现场推销等考验。选手们取得了较好的成绩。同时我校学生会文艺部和礼仪部也带来了精彩的串场表演。

本次大赛的冠军是7号选手王克鑫、亚军是6号选手刘文娜、季军是17号选手许怡。同时有4名选手获得了优秀主持人奖。另有3名选手分别获得了最佳人气奖、最佳台风奖和最佳风采奖。最后山东师范大学的广播台台长杨帆对此次大赛进行了点评,同时各位评委也为获奖选手颁奖。

本次主持人大赛充分展示了选手们的良好风貌,展现了选手们灵活的应变能力和出色的表达能力,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。至此第四届“青春校园,声动女院”主持人大赛圆满落幕。