当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

我校师生在第三届“广播梦想秀”评选中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2016-09-25 [来源]: [浏览次数]:

9月21日,由共青团山东省委、山东省学生联合会、山东广播电视台主办,山东经济广播承办,山东广播电视台团委、齐鲁网、山东广播电视报协办的第三届“广播梦想秀”评比活动落下帷幕。我校经济管理学院胡钰洁同学凭借电台栏目《博梦馆》荣获“十佳主持人”奖,团委苏婧老师获“最佳指导老师”奖。

第三届“广播梦想秀”评比活动着力打出“创新”牌,为传统媒体“孵化”优秀节目,为优秀的“播音主持人才”、“自媒体”项目提供专业指导。此次“广播梦想秀”评比活动共收到全省28所高校35个校区的学生制作的节目100多档,共计1万多分钟。我校学生从众多专业参赛院校选手中脱颖而出,喜获佳绩,体现了学校对女大学生综合素质培养的重视,展现了女院学子的时代风貌。

我校已连续两年参加“广播梦想秀”的比赛,由学校广播台选送的作品均得到主办方及评委的一致好评,为校园文化建设贡献了一份力量。(青年媒体中心 陈学龙)

广播台_副本.jpg