当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 广播台 >> 新闻时讯 >> 正文

第二届文化艺术节系列活动之第七届“声动女院”主持人大赛决赛圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月25日,由校团委主办,校学生会广播台承办的第七届“声动女院”主持人大赛决赛在图书馆C座一楼报告厅举行。山东中医药大学、山东管理学院、山东交通学院、山东工艺美术学院、山东艺术学院和山东师范大学等学校的校学生会广播台负责人担任本次比赛的评委,共有二十五位同学参加本次比赛。

本次比赛共分为“模拟主持”“妙语连珠”“出其不意”三个环节。首先二十五名选手通过分组,以购物、少儿、新闻、访谈、娱乐的形式进行模拟主持,经过一番激烈比拼,十八位同学进入第二环节。在比赛中,各位选手们妙语连珠,精彩十足。最后十二位同学进入第三环节,本环节通过意想不到的主持搭档、背景音乐、连词成句和视频配音四种形式考验选手们的应变能力,各位选手沉稳淡定,机智应变。同时,教育学院的同学和校园十佳歌手李子唯带来了精彩的串场表演。经过激烈角逐,二十五号选手吴欣怡获得本次比赛的冠军,十三号选手刘子雯获得亚军,十四号选手胡梦蝶获得季军,由各位评委为获奖选手颁奖。最后,第七届校园主持人大赛的决赛在全体评委嘉宾、选手以及广播站工作人员的合影留念中圆满落幕。

“声动女院”主持人大赛已经连续举办七届,主持人大赛展现了女院学子的多才多艺的一面,也发掘了不少有杰出主持能力的同学,展示了当代大学生的青春活力,丰富了同学们的校园生活,增强了同学们的综合能力,为观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

(青年媒体中心 刘婕)