当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

【三下乡】“心手相牵 我心助爱”大学生暑期“三下乡”社会实践服务活动之清理观察室卫生

发布者: [发表时间]:2012-07-13 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

2012年7月12日,山东女子学院经济管理学院“我心助爱”志愿者服务队成员在淄博市救助管理站内与受助人员一起清理观察室卫生,整理受助人员内务。

上午,志愿者们在救助站工作人员的带领下进入观察室,与观察室内的受助人员一起进行卫生的清理工作。干净的抹布拂去了玻璃上的灰尘,志愿者的热情在酷夏的热浪映衬下更加饱满,不时的欢声笑语打破了观察室内的寂静,呈现出一片其乐融融的欢快气氛。

志愿者服务队通过这次观察室清理活动,加强了与受助人员的沟通,了解了受助人员的心理状态和生活状况,为下一步帮助受助人员的工作开展做出了铺垫。

文章录入:admin 责任编辑:admin