当前位置: 网站首页 >> 社会实践 >> 正文

【工商管理学院】青春三下乡|【支教日常】暖心不说再见,我们来日方长

发布者: [发表时间]:2020-08-23 [来源]: [浏览次数]:

岁月悠悠

时光更替轮回

转眼间

离别,又悄然而至

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。8月17日,“暖心向YOUNG”志愿服务队为期15天的暑期支教活动迎来了尾声。回想这15天的时光,有欢笑有汗水,但是镜头下的你们却永远明亮。

一张张照片,一段段回忆。镜头下的孩子们比耶、大笑,在按下快门的那一刻,他们齐声大喊“茄子”,时间仿佛定格在这一刻,一张张天真的笑脸被镜头永远记录,承载着这段美好的回忆。

26E50

如果说你们是夏夜的萤火,那么在某一刻,你们的光照亮了我;如果说你们是清晨阳光的颜色,那么你们的出现,渲染了我整个夏天。在15天的暖心支教生活中,我们共同成长,共同进步。感谢相遇,暖心不说再见,我们定会在无数个夏天的风里继续相见!

26FBB

任岁月更迭

我们初心不改

载着光与爱