和谐社会爱心奉献 女院学生义捐马扎

发布者: [发表时间]:2011-07-04 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

在《齐鲁晚报》联合济南市城管局共同发起的征集保洁员歇脚点活动进行地如火如荼之际,歇脚点建了4000余处,但是保洁员休息时却没法坐下来。闻此讯,6月16日始,山东女子学院团委、信息技术学院在餐厅西门联合开展了为保洁员捐马扎活动。

尽己之力,奉献爱心。女院学子情系保洁员,积极踊跃地捐出了自己的马扎。截止到目前已收到信息技术学院、经管学院学生捐赠的马扎30余个。学生们表示,保洁员们担负着城市道路清扫、生活垃圾的清运处理、公厕保洁等繁重的任务,我们应多关注他们、尊重他们,尽自己的一份力量去维护这座城市的清洁。

据悉,本次活动将会一直开展到本学期末,希望广大学生能积极投入本次活动中。同时这次捐献活动不仅展示了我校大学生积极奉献、文明修身,也体现了我校学子对社会劳动者的关心。为建设和谐的校园、美好泉城、和谐社会努力贡献自己的力量。目前,信息技术学院有关负责人已与《齐鲁晚报》有关人员取得联系,并将尽快这批马扎送达保洁员落脚处。

校团委 信息技术学院团总支

文章录入:admin 责任编辑:admin

上一条:我校隆重举行2011年大学生暑期社会实践活动启动仪式
下一条:校团委、经济管理学院团总支携手济阳团县委举行“‘彩虹留守之家’活动站授牌仪式...