当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 社团风采 >> 正文

英语配音大赛

发布者: [发表时间]:2019-03-31 [来源]: [浏览次数]:

11月29日,为了丰富学生的校园生活,展现学生们的口语风采,在山东女子学院团委和山东女子学院社团联合会的大力支持下,英语配音协会于图书馆报告厅一楼成功举办了英语配音大赛。此次英语配音大赛有幸邀请到宋扬、高李莹、马小雪等老师出席并担任了评委。

此次参赛的十组选手精心准备了自己的配音视频,表现也都十分精彩。此次配音大赛的视频大都是经典的影片,像《天生一对》、《精灵旅社》、《神偷奶爸》等等。

此次英语配音大赛为我校爱好英语的同学提供了一个展现自我的平台,提供了一种有趣的口语练习方式不仅点燃了同学们对英语学习的激情,还体现了同学们的团队协作能力。希望通过这次比赛,同学们能更加喜欢英语配音,也希望英语配音大赛越办越好,我们明年再战!