当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 精品活动 >> 正文

青年志愿者协会举办“志愿无言 风采无限” 第四届志愿者风采大赛

发布者: [发表时间]:2018-12-19 [来源]: [浏览次数]:

为促进学校志愿服务工作发展,加强学校各志愿服务团体和校际志愿服务队伍之间的交流与协作,充分发挥青年志愿者的作用,12月16日,学校青年志愿者协会于博文楼508成功举办“志愿无言 风采无限”第四届志愿者风采大赛活动。来自全校的参赛队伍和选手参加,齐鲁工业大学等学校的青年志愿者协会负责同学和学校青年志愿者协会会员共120余人观看了比赛。

本次活动由初赛与决赛两场比赛构成,含个人赛与团体赛两种形式。选手们通过PPT、视频等渠道展示自己的志愿风采,评委们根据选手们多方面表现进行打分。比赛过程中,选手们表现形式新颖、内容生动、态度认真、团体配合默契,充分展现了志愿者风采。令人眼前一亮的是学校街舞社团的舞蹈《sheep》、大学生茶道艺术团的茶道表演、歌曲《最好的未来》、小品《我的路》等才艺表演和游戏互动等环节的加入,不仅为本次比赛增添了别样的色彩,而且活跃了现场气氛,极大地调动了观众观赏比赛的热情。

此次志愿者风采大赛活动的成功举办,为广大志愿者提供了展示自我风采及交流学习的平台,为同学们心目中的志愿者形象增添了一份独特的魅力,有助于广泛传达积极向上、乐于助人的志愿服务精神。

撰稿:张璐媛   摄影:杜景琳 李笑寒 王威 王静