当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

校学生会举行新干事见面会暨2016年校学生会主席团交接仪式

发布者: [发表时间]:2016-10-30 [来源]: [浏览次数]:

10月29日晚,校学生会新干事见面会暨2016年校学生会主席团交接仪式在博文楼508举行,学生会成员紧紧团结在一起,汇聚一堂,顺利完成交接。

在热烈的欢迎掌声中,上任与现任主席团成员共同步入现场。各部门干部也相继入场,喊出展示自己部门特色的口号,为交接仪式拉开了帷幕。上届主席团成员依次发言分享自己在校会的经历感悟和对学弟学妹们的嘱托,表达了自己从一名校会干事成长到主席的感想和对新一届主席团的殷切期盼。联欢环节的小游戏刺激而紧张,校会成员之间默契配合,亲密无间,现场充满了感动和欢乐。

本次交接仪式的顺利举办,为学生会下一步工作的展开奠定了基础,相信在新一届主席团的带领下,校会全体成员尽职尽责,挥洒才情,更好的为我校学生服务,也将迎来校学生会更加美好的明天。