当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 工作动态 >> 正文

校会青年媒体中心成功举办“你我的故事”感恩微故事线上活动

发布者: [发表时间]:2016-11-26 [来源]: [浏览次数]:

11月22日—25日,由校团委主办,校学生会青年媒体中心承办的“你我的故事”感恩微故事新浪微博线上活动成功举行。本次活动利用团委新浪微博平台推出,在全校学生中引起强烈反响,截止到11月25日,共吸引了一百多名同学参加。

此次“你我的故事”感恩微故事活动要求参与者以个人为单位,在新浪微博发布话题“#你我的故事#+微故事”并@山东女子学院团委,通过分享出自己心中的感恩故事来增强同学们的感恩意识。活动结束后,以“公平、公正”为原则,经由线上微博点赞数量、线下负责老师和校会主席团的投票,以及青年媒体中心负责人严格慎重地筛选,最终评选出一、二、三等奖各一名,优秀奖两名,获奖结果在团委微博公布。

本次新浪微博线上活动的成功举办,为同学们表达感恩之情提供了平台,使参与同学更加懂得关爱和珍惜他人,并营造出温馨和谐的校园氛围。(责任编辑 陈学龙)